unterer Kühlung, 4 Auszügen, mit Tür und Kühlfach für Bierfass, Abtropfgestell, Edelstahlspülbecken, Gesamtlänge ca. 3.000 mm
Edelstahlausführung, wandmontiert, B/H/T ca. 580 x 515 x 590 mm
B/T ca. 1.100 x 600 mm, mit Infrarot-Heizstrahlern, jeweils 2 untere Schiebetüren
Hi-Light-Lift 3 Zonen, Edelstahlausführung, wandmontiert, B/H/T ca. 580 x 515 x 590 mm
Länge ca. 1.600 mm, mit 4-flammigem Ceranfeld Berner, mit unterer Ablage, ohne Töpfe
Edelstahlausführung, Länge ca. 1.400 mm, mit 4 Auszügen
Edelstahlausführung, B/T/H ca. 515 x 800 x 1.600 mm
für ca. 5 Gastronombehälter (1/3 GN), wandmontiert
Fassungsvolumen für ca. 9 Gastronombehälter (1/3 GN), wandmontiert
Fassungsvolumen für ca. 6 Gastronombehälter (1/3 GN), wandmontiert
mit 8 Wechselkartuschen
B/T ca. 4.500 x 600 mm, mit 8 Auszügen, 2 Schwenktüren, integriertem Edelstahlspülbecken u.a.m.
Länge ca. 4.000 mm, deckenmontiert
mit 2 integrierten Grillplatten Bohner, 1x Breite ca. 500 mm, 1x Breite ca. 800 mm, mit unterer Kühlung, mit 4 Auszügen, Stellfläche ca. 2.400 x 3.000 mm
B/T/H ca. 760 x 820 x 1.570 mm, Fassungsvermögen ca. 225 kg
Länge 1x 2.000 mm, 1x 1.100 mm, mit 2 Schiebetüren
mit integriertem Edelstahlspülbecken, mit 3 Auszügen, Stellfläche ca. 2.200 x 1.200 mm, ohne Gastronombehälter und ohne Transportwagen
Höhe ca. 2.000 mm, Edelstahlausführung
Höhe ca. 2.000 mm, Edelstahlausführung
Höhe ca. 2.000 mm, Edelstahlausführung
Höhe ca. 2.000 mm, Edelstahlausführung